Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, 3% pasta de aceituna negra fermento láctico. En corteza: Natamicina
QUESO OVEJA CURADO INCRUSTAC. ACEITUNA CUÑA 200 grs
(24,74 € Kilo)
INGREDIENTES
ALÉRGENOS: lisozima (derivado del huevo) y leche.
NOTA DE CATA
Queso de oveja curado con Aceituna negra: El auténtico sabor a queso de oveja con la sutileza que proporciona la aceituna negra Castellana, elegante y sofisticado. Esta unión nos acerca a los sabores y aromas del Mediterráneo, centrando tu atención en cada bocado, la combinación perfecta para llevar a tu mesa.
¿Alguna duda? Aquí tiene la respuesta
SAPORE ITALIANO
La aceituna negra, enclavada en nuestra memoria gustativa como sinónimo de pizza, nos ofrece en esta ocasión la oportunidad de disfrutar de este queso fuerte y compacto de leche de oveja. Una degustación que nos evoca a la gastronomía italiana con todo su colorido y esplendor. Un regalo para nuestro paladar que nos arrancará un ¡mamma mía! en cada bocado.
INGREDIENTES: Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, 3% pasta de aceituna negra fermento láctico. En corteza: Natamicina
ALÉRGENOS: lisozima (derivado del huevo) y leche.
Vega Sotuélamos sabe a cocina gourmet y a monte. Sabe a casa, a lo antiguo y lo nuevo. Al pasado que fue mejor y al futuro que nos hace soñar. Es esta unión de binomios lo que hace de su degustación un momento perfecto.
El encanto oculto de la vida reside en la construcción a base de pequeñas casualidades que dibujan un destino. Así es como en sus inicios dos amigos comenzaron a trazar lo que es hoy la historia de Vega Sotuélamos, que arranca en los años 80 en la pedanía de El Bonillo. De esta pedanía, Sotuélamos, tomó su nombre una pequeña fábrica artesanal de quesos, de la que los dos amigos eran fieles clientes consumidores. Este hito marcaría el destino de sus vidas, pues años después viéndose la fábrica en serias dificultades decidieron adquirirla. El corazón desde su sabiduría les decía que debían continuar produciendo aquel queso que tantos buenos momentos les había regalado. Con el tiempo y sin apenas experiencia consiguieron dar el salto al mercado con una ventaja diferenciadora: la producción del queso tierno con leche pura de oveja frente a otros fabricantes que producían el queso tierno de mezcla. Pero el hito lo marcó la salida al mercado del queso al romero Vega Sotuélamos, un queso que evoca al monte y que pronto conquistó los mercados consiguiendo gran reconocimiento. Hoy día Vega Sotuélamos, gracias al exhaustivo trabajo de su departamento de comercialización, se vende en más de 20 países del mundo.
NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL | QUESOS VEGA SOTUELAMOS SL |
CIF / NIF | B02265973 |
ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL | Preparación de leche y otros productos lácteos. |
DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL | C/ Tesifonte Gallego, 10, 3ª Planta, 02002 Albacete |