FLOR DE SAL CON ESPECIAS NARANJA SALINAS ISLA CRISTINA

2,25 €
Impuestos incluidos

La naranja es una de las frutas más apreciadas por su contenido vitamínico. Mezclada con la Flor de Sal, combina de manera excelente con todo tipo de platos de pescado y marisco, y es un complemento ideal para cualquier ensalada.

Conocida como la reina de la sal el “caviar” de las sales, la flor de sal es la fina capa cristalizada que queda en la superficie de las salinas, al inicio de la evaporación. Se recoge a mano y mantiene la humedad natural del agua de mar. Destaca por su pureza y su sabor suave.

Contenido 30gr.

Preparamos con mucho mimo tu pedido para que lo recibas así: 

 En una bonita caja libre de plásticos* y solo con materiales reciclados (colaboramos con Aldeas Infantiles).

Envio en 24h a Península o cuando tu quieras.

Encárgalo con antelación y lo entregaremos cuando, donde, a quien y ​como nos digas.

​ Incluye una dedicatoria personalizada y la incluiremos gratis dentro del pedido.

!Y listo para darte un capricho o regalar a esa persona especial!.

 

Los pedidos realizados después de las 13:30 se procesarán al día siguiente. Los pagados por transferencia bancaria se procesarán una vez recibida la transferencia. 

Cantidad
EN STOCK, ENVÍO 24/48H

La importancia de la sal
La sal junto con el aire y el agua es uno de los tres elementos esenciales para el buen funcionamiento del cuerpo humano.  Corresponde a las sales, y entre ellas al cloruro sódico, la regulación no sólo del equilibrio hídrico del organismo sino también de los procesos bioquímicos que tienen lugar en el citoplasma celular. De ahí que la sal sea un componente imprescindible para la nutrición del hombre y de casi todos los seres vivos.

La naranja es una de las frutas más apreciadas por su contenido vitamínico. Mezclada con la Flor de Sal, combina de manera excelente con todo tipo de platos de pescado y marisco, y es un complemento ideal para cualquier ensalada.
Conocida como la reina de la sal el “caviar” de las sales, la flor de sal es la fina capa cristalizada que queda en la superficie de las salinas, al inicio de la evaporación. Se recoge a mano y mantiene la humedad natural del agua de mar. Destaca por su pureza y su sabor suave.

“Flor de Sal Salinas de Isla Cristina, Biomaris”, fue pionera en la producción de flor de sal en la Península.

SALA51

También podría interesarle

Opiniones