• Novedad

ANCHOAS DEL CANTABRICO DON BOCARTE

14,95 €
Impuestos incluidos

Arte en el paladar

Filetes de anchoa en aceite de oliva virgen extra, de Santoña. 8 filetes grandes. Alta restauración.

Don Bocarte elabora sus anchoas siguiendo los métodos tradicionales, utilizando solo las mejores piezas, aceite de oliva virgen extra y sal.

Semiconserva, Mantener entre 3 y 5ºC. Una vez abierto mantener en frio cubierto de aceite. Consumir en 2 días.

Peso neto 100g.

Cantidad

Santoña, cuna de la anchoa del Cantábrico.

Considerado el primer puerto conservero del Cantábrico, la tradición salazonera de Santoña se remonta a finales del siglo XIX, cuando miles de sicilianos se instalaron en esta villa. Atraídos por la riqueza de sus caladeros, revolucionaron la industria con sus conocimientos sobre la conserva.

En Don Bocarte, elaboramos nuestras anchoas siguiendo los métodos tradicionales, utilizando solo las mejores piezas, aceite de oliva virgen extra y sal.

8 Filetes grandes de anchoa

Procedencia: Mar Cantábrico

Captura: Abril, mayo y junio.

Maduración: A partir de 8 meses.

Punto de sal: Medio / bajo.

Limpieza: Excelente.

Información nutricional por 100g de peso escurrido:

Valor energético...542,5kJ/129 Kcal

Grasas..................................5.1g

  de las cuales saturadas.........0.9g

Hidratos de carbono...............0.3g

  de los cuales azúcares........<0.1g

Proteínas.............................20.5g

Sal.....................................6.75g

NAR15565


Opiniones